市商务局开展“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育主题党课

2022-07-08    来源:福州市商务局        字号:

  为深入推进“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育,7月5日下午,局党组书记、局长林汉隽给局机关(局属单位)全体党员干部职工、商务行业两新党组织负责人上《坚定理想信念 做忠诚干净担当的合格党员》党课。

  党课围绕“坚定理想信念,做忠诚干净担当的合格党员”,从“我们党矢志追求的理想信念是什么?”、“什么才是忠诚干净担当的合格党员?”、“如何坚定理想信念,做忠诚干净担当的合格党员?”三个角度,结合商务工作实际,帮助党员干部深入理解对党忠诚的具体要求,进一步坚定理想信念,锤炼对党忠诚的政治品格,做忠诚干净担当的合格党员。

  通过本次党课学习,党员干部深受鼓舞,一致表示要坚定理想信念,加强作风建设,胸怀高远志向,始终践行我党全心全意为人民服务的根本宗旨,做一名忠诚干净担当的合格党员,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载

相关链接