市商务局组织党员观看“八闽楷模”陈炜同志先进事迹发布会

2022-05-09    来源:福州市商务局        字号:

  日前,市商务局积极组织党员干部观看“八闽楷模”陈炜先进事迹发布仪式。发布仪式立体生动地展示了一位潜心立德树人的优秀教育工作者形象,陈炜同志从教30余年,始终坚持全面贯彻党的教育方针,忠实践行为党育人、为国育才的初心使命,身患重症仍从容面对、披肝沥胆、砥砺奋进,把毕生精力无私奉献给教育事业。

  通过本次学习,党员干部深受震撼鼓舞,纷纷表示今后要认真学习陈炜同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,勇挑重担、追求卓越的责任担当,淡泊名利、克己奉公的优良作风,全力推动各项工作提质增效,努力在新发展阶段新福建建设中当龙头、走前列、作示范。党员干部陈婉感慨道:陈炜同志是一位有着大爱情怀、大德风范和大智风采的新时代教师典范,作为商务队伍中的一员要学习其甘当蜡炬、甘为人梯的高尚情操和刻苦钻研、敢闯敢试的创新精神,坚持“功成不必在我、功成必定有我”的宏阔胸怀,开拓创新、敢为人先,以饱满的工作热情和端正的工作态度更好地完成各项工作,为福州商务经济的发展添砖加瓦。青年干部苏丽丽同志认为要学习陈炜同志心怀理想,为事业奉献一生的精神,不断补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,争取做一名“眼里有光、脸上有笑、手中有活、心中有爱、肚中有货,腿上有力、脚有方向”的充满干事热情的商务工作者。

附件下载

相关链接