市商务局开展“学典型 创佳绩”主题党日活动

2022-05-09    来源:福州市商务局        字号:

  4月28日上午,市商务局组织40多名党员干部先后赴环晋安湖高品质生活圈、仓山阳岐村两个市级重点项目点,开展“学典型 创佳绩”主题党日活动。

 

 

  活动中,党员干部首先对环晋安湖高品质生活圈“一湖三馆”多个点位进行考察学习,在参观园区各项建设、听取项目方详细讲解的同时就建设工作交流心得体会,也同附近游客进行了交谈,了解群众对于园区建设的看法与意见,集众人之智、成众人之事。随后,党员干部赴仓山阳岐村参观学习,阳岐村作为福建省级历史文化名村、中国近代著名启蒙思想家严复的故乡,在保留历史遗迹、推动村容村貌改造提升过程,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,乡村面貌持续改善、村民生活蒸蒸日上,历史名村在党和政府的带领下焕发了新的生机。

  整场参观学习,党员干部边走边看,与项目方边走边交流,看到了福州新一轮项目建设如火如荼、城乡竞相发展的喜人成效、感受到了当地干部冲在一线、干在一线,日夜奋战的精神面貌,在惊喜与自豪的同时,进一步提振了干事创业精气神,坚定了要传承弘扬“马上就办,真抓实干”的优良作风,纷纷表示在今后的工作中要主动对标省内外先进城市,营造“比学赶超”的良好氛围,全力推动各项工作提质增效,努力在新发展阶段新福建建设中当龙头、走前列、作示范,以实际行动和亮眼成绩迎接党的二十大胜利召开。

     

 

附件下载

相关链接