福州市商务局开展廉政教育持续推进正风肃纪

2022-02-07    来源:福州市商务局        字号:

  为落实全面从严治党的政治责任,持之以恒推进党风廉政建设,1月11日,局党组书记、局长林汉隽对新提任的处室负责人进行集体谈话,提出商务系统指标压力大、工作任务重,要进一步增强“排头兵”争先创优意识,在政治过硬、作风过硬、能力过硬三个方面持续提升,切实履行“一岗双责”,带好队伍,强化使命担当,不辜负组织上的厚爱和期望。驻局纪检组组长胡东英开展提任廉政谈话,要求大家要严守政治纪律和政治规矩,深刻把握“亲清”两字内涵,从严从实改进作风,守住廉洁自律底线。

  1月21日,市商务局组织全体党员、干部职工60多人,集中观看了中央纪委国家监委与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《零容忍》第二集“打虎拍蝇”。局三级调研员陈枝斯开展节前廉政集体谈话,告诫党员干部、职工要以案促改、以案为鉴,树牢纪律意识、规矩意识,作一名遵守党纪国法、清正廉洁的好干部。

  为切实抓好元旦春节“两节”期间“四风”纠治工作,局机关党委(机关纪委)印发了《关于切实做好2022年元旦春节期间“四风”问题监督检查工作》,发送廉政信息280人次。

 

 

 

 

附件下载

相关链接