福州市商务局召开党史学习教育总结大会

2022-02-07    来源:福州市商务局        字号:

  日前,市商务局召开党史学习教育总结大会,传达落实中央、省市党史学习教育总结会议精神,总结党史学习教育经验,部署今后党史学习教育任务,推动党史学习教育常态长效开展。

  会议强调,要在学懂弄通做实上下功夫,深化党的创新理论武装,将学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神作为一项重要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,用党的理论创新最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要推动党建与业务工作深度融合,创新支部建设,大力开展“项目攻坚落实年”和“执行力提升年”活动,持续深入推进“东南会展高地”、“‘菜篮子’工程项目”、“创新开放高地”等项目指挥部临时党支部服务模式,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要坚持将“我为群众办实事”活动作为党史学习教育的重要落脚点,聚焦企业民生所需,持续抓好“五促一保一防一控”重点工作,持续推进商务领域惠企利民工作走深走实。

  局机关全体党员、干部,局属单位负责人90多人参加会议。

 

 

 

附件下载

相关链接