当前位置:

首页>子站>党建工作

福州市商务局开展“追循领袖足迹 永葆对党忠诚”主题党日活动

2022-09-30    来源:福州市商务局        字号:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育,锤炼党员干部对党忠诚的政治品格。日前,市商务局组织党员干部前往中信银行(福州分行)党建馆,开展“追循领袖足迹 永葆对党忠诚”主题党日活动。局党组书记、局长林汉隽同志带领局机关、局属单位及商务两新党组织书记、委员等30余名党员干部参加活动。

  在展馆内,党员干部跟随着讲解员的脚步,以时间为线, 依次参观“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践”“习近平在厦门”“习近平在宁德”“习近平在福州”“习近平在福建”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“习近平新时代中国特色社会主义经济思想、生态文明思想、法治思想、强军思想和外交思想”“学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想”等八大展区,重点重温了习近平同志在福建 17 年半的工作经历和成长轨迹,学习了习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风。

  活动过程中,党员干部还主动与中信银行交流党建工作中的先进经验、做法,共同探讨如何更好做好新时代党建工作。参观结束后,大家共同来到党建馆中的宣誓室,面对党旗重温入党誓词,铭记庄严承诺,牢记党员使命。

   

  通过这次活动,大家一致认为,通过追循习近平总书记在福建的足迹,进一步深化了自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,今后要以更坚定的信心、更充足的干劲、更务实的作风,勇于担当作为,为福州建设成为现代化国际城市贡献更多商务力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    

 

附件下载

相关链接